Такое разное счастье

А счастье для всех разное,
Для каждого счастье свое:
Видеть в природе прекрасное,
Или украсить своё жильё.

Счастье -оно с нами рядом,
Тихонько случится к нам в дом.
Всегда с понимающим взглядом,
И обнадеживающее при том.

Для кого- то счастье- карьера,
Любимая работа ,семья.
Люди эти не будут  без дела,
Событиями их жизнь полна .

А кто-то любит тихое счастье,
Когда рядом лица родных.
Когда отсутствует в доме ненастье,
И все здоровы,среди родных нет больных.

Пусть в новом году  в каждый дом
Придет счастье,которого ждут.
Много радостных событий будет потом,
Любовь,вера, надежда никуда не уйдут


Рецензии