Сатира 13-го в пятницу

Были вы когда-нибудь в Тренде?
Ой! А это гле?
Вопрошая пропустили ужин
Знать вопрос тот был не нужен

Сериалы из прекрасной чуши
И не греют даже уши
"Воевать" менты устали
Сколько лет они "блистали"

Затаил весь мир обиду
Ему подбросили "ковиду"
И конечно получилось
Бумерангом-мощный кризис

Отсутствует в бурлящей жизни "брод"
И нет желания пойти в народ
В деревне (Шарик) знал про перспективу
Вопрос? Кому достанется прерогатива?


Рецензии