Моя ты Богиня

  Я коснусь твоих персей,
  Свои губы мне дай скорей.
  Буду нежно тебя целовать,
  Бужу нежно руками ласкать.
 
  Сладкая как дыня,
  Моя ты Богиня!
  Мы близки как никогда,
  Моя Королева, моя ты звезда.

  Люблю тебя Любовью светлой,
  Люблю тебя Любовью я земной.
  Пусть голову накрыло пеплом,
  К тебе одной спешу я день за днём.

  Ты гордая и неприступная Царица.
  Мечта и сказка тысячи ночей.
  Я заболел тобой,
  Ты по ночам мне снишься.
  Возьми меня
  В свой сладкий плен скорей.
 

   


Рецензии