х323

осведомленность — ведёт к анализу опыта
приносит новизну, обновляет помыслы
отрекается от скрепов установок «чокнутых»
рождает идеи и цели в промыслах

широчайший кругозор и авторитет общества
сложное и запутанное — излагает доступно
для думающих людей, в общем-то
экспертиза это оценка, мнение единодушное

оздоровить кровеносную систему союза
дружественных соседей, народов и стран
за счёт выгодных идей дружбы
целеполагания в строительство: технологический план

зачем на начальном этапе делать кредиты?
деньги не обязательно давать в рост
просто открыть счёт, гарантированные депозиты
свидетельство государств, — через  блокчейны отчёт


Рецензии