Бог жизнь даёт, и отнимает жизнь

Бог жизнь даёт, и отнимает жизнь.
Я дал тебе любовь, и забираю,
И ты со стужей осени остынь.
Я ухожу, но я не умираю!

Храни меня, как добрый талисман
И наше фото ты не рви отныне.
Любовь - непредсказуемый вулкан:
Взорвётся страстью, а затем остынет.

Ты будешь жить в душе моей всегда.
Я - уезжаю; ты же - остаёшься,
И я уверен, что спустя года,
Живительным лучом ко мне вернёшься.

Бог жизнь даёт, и отнимает жизнь.
Я дал тебе любовь, и забираю,
И ты со стужей осени остынь.
Мы встретимся ещё в начале мая!


Рецензии