Чиновники тупые Нам зачем?..

Рецензия на «Пятнадцать Падежей» (Большаков Алексей)

***

Ты можешь Нас склонять по падежам,
И нужное вполне затеял дело:
Пусть, учатся джентльмены и мадам,
По-русски разговаривать умело!!!

Образованье запада нужнО,
России Нашей, как собаке - палка,
Оно, свинячье тухлое - го...но,
И Нашу молодёжь, до слёз, блин, жалко!!!...

Чиновники тупые Нам зачем,
Пускай бегут на запад, идиоты,
Они рождают множество проблем,
Послать на ху...тор их давно охота!!!...

***

Алексей! С Категорической Поддержкой! Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 14:14


Рецензии