Времени нет, есть только бесконечность

Все происходит в вечном сейчас
В пространстве, где нет времени
Нет границ между прошлым и будущим
Времени нет, есть только бесконечность
Бесконечность, которой нет конца
Все события что происходят со мной
Я создаю в своем воображении
Это мираж, это иллюзия
Это моя жизнь


Рецензии