Вне и внутри

Всё что вне и внутри существует…
Проходит сквозь смерть… от того и туман..
От того и болит…но и радость рисует…
Картину новую… где каждому дан...
Путь, что пройти…довериться звёздам…
Впустить другого в свою глубину…
И всё оказалось… до необычайности просто
Два сердца вскрыли свою же игру


Рецензии