Буду счастлив

Буду счастлив,
Когда придёшь
Словом птицей
Весной и вестью

Потому что я обречён
Ждать тебя,
Окольцован песнью,
Что победна одна любовь

Сокрушит она ложь
И злобу,
Зависть, подлость,
Порочную кровь

Потому что одна
От Бога


Рецензии