Судьбой предписано

  "Не в свои сани не садись"(народ.мудр)


   Судьбой предписано:
     остаться.
Ждать не ждала, но
  дождалась
    предназначением:
признаться,
   Судьба
...и бут-то -
   удалась :
не доходя до
    побережья
на берег брошенной
   Волной
достигшей до за
   зарубежья
Судьбы, достойною
  Иной
и ...Он не то, чтобы
    повстанец -
Иному быть не суждено -
  всё тот же парный
бальный танец,   
   как прежде.
  Так заведено ...

   !
  ...


Рецензии