если встав с кровати. Депрессяшки

"подымаю утку
утром я кряхтя
как там с физзарядкой
обстоит у тя"
       © [id504327486 |Поэт Незнайка]

если встав с кровати
я схожу поесть
это лучший фитнес
что на свете есть

если для маразма
сделать выходной
я б сходил к соседке
только вот на кой

челюсть из стакана
я вставляю в рот
и готов отведать
что купил на мрот

делаю зарядку
по утрам для глаз
как там с физзарядкой
обстоит у вас

я легла и встала
за день сорок раз
как там с физзарядкой
обстоит у вас

если встав с кровати
прыгнуть до небес
можно между прочим
вовсе сбросить вес

если встать с кровати
по утрам вам в лом
то обзаведитесь
псом или котом


Рецензии