Цитата Одноклассники

Как же хочется вспомнить и вернуть те годы когда мы были одной дружной семьёй но в один момент это всё распалось почему ?
Мы забываем друг о друге забываем те моменты которые для нас что-то значили а вспомнить это вовсе не сложно, плохо то что мы не помним
Возможно для кого-то это покажется как «насмешка» а для кого-то «незабываемое воспоминание» Сейчас мы повзрослели стали отдаляться друг от друга не держать дружеской связи. А ведь это очень важно. Важно чтобы хоть немного было воспоминания в вашем сердце. Никогда не забывайте то веселье ту радость которым мы радовались наши улыбки разочарования но мы никогда не скатимся на дно. Пусть у всех всё будет хорошо !


Рецензии