Финал встречай

Мне жизнь дана от папы с матушкой,
И я живу.
И светит солнце яркой радужкой,
Благодарю.
Былых времён мелькают всполохи -
Огнём горят.
Какая же была дурёха я!
Смиренный взгляд.
В огромном поле одуванчики,
А я сижу
В цветастом белом сарафанчике
Кого-то жду...
Плету венок из ярких солнышек,
Летят часы.
А рядом прыгает воробышек.
Ну где же ты?
Мохнатый шмель жужжит старается,
И дела нет.
С лучом он солнечным сливается,
Теплом согрет.
Не дождалась...Страница минула:
Любовь, прощай.
Была-была, но точно сгинула,
Финал встречай!


*** Январь 2023 год


Рецензии