Мы движемся

Мы движемся в пространстве пустоты,
Но мысль об этом кажется забыта,
Оставив в прошлом детские мечты,
Их заменила повседневность быта.

Мы движемся со скоростью Земли,
То набирая, то теряя высоту,
Так важно, что-б успели, что-б Смогли,
Мы Осознать Всю мощь и Красоту.

Мы движемся, не думая о том,
Как Уникален Мир и Человек,
Свои мечты оставив на потом,
Не замечая,что мгновение- Век.

Летим вперёд в пространстве тысяч лет,
Что будут мчатся с нами и без  нас,
И если повезёт оставим след,
Что-бы мерцая Свет наш Не погас;.

С любовью, Tanya;


Рецензии