Истины Моментов Красота - Совести Свободы Высота!

Супер популярное творение Жюр22 "Праздника Восторг" пребразовано в русле выполнения феноменального требования военной присяги - свято соблюдать Конституцию.
==========================

Нагнетает фейерверк кровавый
Инфернальной жути карнавал,
Новый год кошмарно небывалый
Обозначил зла девятый вал.

Третий год безбожная поправка
Тянет в инфернальности провал,
Давит жизнь тлетворная удавка,
Тупо восторгается вандал.

Духом Конституции России
Вдохновился честный гражданин,
Истины Моментов терапия
Курс мостит из лживости трясин.

Истины Моментов Красота -
Совести Свободы Высота!

14.01.2023


Рецензии
Правильные строки С уважением Макс

Макс Мартини3   14.01.2023 14:39     Заявить о нарушении
Гражданство едино в труде миротворном!

Валерий Ушаков Одинцовский   14.01.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.