Байден наглая скотина

 
  " Не участвуйте в делах тьмы"
    Новый Завет.

        ****
   

  Байден-- наглая СКОТИНА.
  Он  оружие даёт,
  чтобы русских убивали.
  От Суда ведь не уйдёт!
  Кто разумен, тот поймёт.

       14 января 2023г.

  Фото из интернета.


Рецензии