Январь

Ты был светлым как солнца лучик,
А порою каким-то странным,
Но как друг для меня стал лучшим,
Может быть даже Богом данным.

Ты стал ближе из всех знакомых,
Предрассудки судьбы,но всё же,
От общения с тобой кайфую,
Потому что мы так похожи.

Иногда мы как плюс и минус,
Притяжение неземное
И вот в этом тот самый цимус,
Что свела нас судьба с тобою.


Рецензии