13 апреля день затопления Рыбинского водохранилища

Колокольня Никольского собора
Старинный Русский город Молога
В "архив", как памятник укора
Сама себе воздвигла Волга

Когда уничтожают храмы
Пытаются и веру растоптать
В истории этапы величайшей драмы
Нам остается только их принять

Всего лишь росчерком пера
Меняются и разрушаются каноны
А мы живем надеждою : Грядет пора
Духовности осознанной и пробужденной


Рецензии