Ответа нет

- Куда ведёт горбинка эта? -
Ответа нет, никто не скажет.
Ни василёк, сиротка лета,
ни рожь, любимица в пейзаже.

Ни стрекотанье под пригорком -
с незаменимостью "привета"...
Вопрос мой - словно от восторга,
что не услышу я ответа.


Рецензии