Катрены 14012022

Всё разобьёт медведь когтями, головой
Тогда наступит мир совсем иной
Опомнятся враги былые
Но холоден к ним будет он

Закрыты будут многие ворота –
Европа как на пятачке
И захотят вдруг подружиться снова
Но как дружить без газа в темноте?


Рецензии