будь благодарен жизни за то, что имеешь

жизнь - это счастье
живи, люби, твори, мечтай
жизнь прекрасна
и в ней нет ничего невозможного
всё зависит от нас самих, от нашего выбора
выбор зависит только от тебя
и только ты отвечаешь за него
будь благодарен жизни за то, что имеешь
и тогда она даст тебе то, чего ты заслуживаешь


Рецензии