Родной мой

Мне в этот день всплакнулось, ну и пусть,
И жизнь с тобой проплыла, как круиз…
Привет, моя безжалостная грусть,
Ты снова заползла ко мне в плейлист.

Я на повтор поставлю вечный трек
И дым от сигарет ловлю любовно:
Когда-то ты был близкий человек,
Ну, а сегодня мне так думать больно.

Родной мой, это я к тебе
Через пространства обращаюсь в песне.
Родной мой, сколько долгих лет
Прошло, а память всё никак не меркнет.

Я погрущу немного в тишине
И, как обычно, отпущу волнения.
В круговороте срочных дел и дней
Я позабуду о тебе до времени.

Пока не подкрадётся новый день,
Который в память приоткроет ставни.
Родным ты остаёшься и теперь,
Отчалившим в пожизненное плаванье.


Рецензии