Перестройка ли...

  Цепью сломанных судеб вроде не удивить, кто же знал, что так будет, где сотрётся та нить...Где сломается воля, где засохнет родник...Кто прижмёт, кто уколет, где там пропасть, где пик...
  Геноцид перестройки и развала союз, загноилась прослойка и открыла тот шлюз, затопивший обширность, пусть застойных времён и убившая мирность, равенство всех сторон. Отомстили народы-себя в феодолизм ввергли, взяв бутерброды с постоянством тех клизм, заменяющих пищу на свободы глоток, глотку русского ищет озверевший Восток.
  И летят в страхе дети, оперившись едва к западу ли, к рассвету, потеряв навсегда нет, не веру скорее, а душевный покой, но Россия согреет своей щедрой рукой. До сих пор, пусть и слабо, согревает Восток, примеряя прораба на себя лоскуток, из истлевшей надежды-гордой ЭсЭсЭсЭр, поднимается Брежнев, друг и брат, но не сэр...


Рецензии