Ну зачем стоять под окном одному?

Юный Дед Мороз неискушенный,
Стоял под окном любимой ,безумно,безумно влюбленный!
 Пламенным взглядом
Впивался в ту штору,
С которой рядом
Стояло кресло,
А на нем Она спала!
И не смотрела на него из окна!
Укрывшись пледом ,ножки поджав,как милая кошка,
Она спала,и не смотрела на него из окошка!
А он задыхался,
Ведь с нею он целовался!
Впервые целовался сладко ,
С замиранием сердца!
Она спала... наверное,
Но вдруг хлопнула входная дверца
И любимая выбежала к нему!
Ну зачем стоять под окном одному?


Рецензии
Да уж,пусть любят!

Татьяна Раймер   14.01.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.