Зимние встречи...

Новый год опять настал.
Он, наверное, устал.
Только люди не устанут.
Отмечать не перестанут.

Новый. Он тебе не вечен.
Старый Новый - снова встреча.
Необычность привнесет,
Вслед за ним, китайский год…

Он Дракона зануздает,
Ни за что не опоздает.
Непривычное расскажет,
Интересное покажет.

Не теряйте интерес.
С Новым годом или без…
Снег искрится на дворе
Или лужи в январе…


Рецензии