Хочется лёгкости

Мне хочется лёгкости... легко прикоснуться...
К грусти и радости... тому, что есть на Земле...
Вместе с тобою синхронно проснуться...
Ну или кто будет первый...пусть в тишине...
Природного покоя встретит второго...
Ведь вместе мы сила, радость...обмен...
Уникального волшебства свойства простого...
Которое нам даётся... былому взамен


Рецензии