Не тот человек или время не то

Не тот человек или время не то -
Опять не сбылись ожиданья.
Накину спокойно на плечи пальто
Пойду ворожить на желанье.

Буран или ветер холодный метёт,
Пока не особенно важно.
Кто знает, ещё впереди что там ждёт -
Утонет ль кораблик бумажный...

Без разницы, в общем, сбылось - не сбылось,
Не всё удаётся с разбега.
И пусть иногда всё идет вкривь и вкось,
Что ж, значит, решило так небо.

И тот человек, и то время придёт
И всё обязательно будет.
Кто ищет, своё непременно найдёт
И то, что так надо - добудет.


Рецензии