про подруг и песни

- Как дорога ? - Странновато...
- А откуда ты ? - С Арбата.
- А чего ты без подруги ?
- На хрена она сдалась ?!

Те подруги только ноют...
Их раз в месяц как накроет,
а ты будешь виноватый,
что тут холодно и грязь.

- А ты трезвый или пьяный ?
- Да мне...Звезды - капитаны !
Мне - что целый я, что рваный -
в общем, ко двору...Плевать.

- И какой в том смысл - есть ли ?
- Ну, а то...Гляди - тут песни !
Нету ничего чудесней -
моя вечна благодать.

- Ну, давай тогда зарядим !
- А...давай ! Что было - сзади,
и грядущее в осаде,
ежли нам не зарядить.

- А подруги ? - Вот те вперлось...
Вон они - у крайних полос !
Прочищал бы лучше голос...
Чем тебя потом лечить ?!


Рецензии