Всё пройдет

О нет, я смерти не боюсь.
Лишь мысль мне приносит грусть
О том, что не успею я
Земные сотворить дела.

Но если разум выход не найдет
В мгновенье полного отчаянья,
Я вспомню прошлого послание,
Что всё плохое вдруг пройдет,
Вдруг не оставит и следа.
А время лечит, лечит навсегда.
Что безнадёжными казались раны,
Затянуться, не оставляя шрамов.

В печальные мгновения
Вспомню как мир прекрасен,
Как жизнь моя бесценна,
Хотя и день ненастьен.


Рецензии