Любовь спасет

А в непогоды час  душа волчицею
Скулит и воет.. и просит пить.
А ведь летала же счастливой птицею.
Цвела и пела так, хотела жить.
А люди слабые, грехов не меряно.
И в равнодушии проводят век.
И вера в лучшее давно потеряна.
Она растаяла как лед и  снег.
Ломают сумерки нас зло, неистово.
А тени сизые плывут во мгле.
А сердцу хочется простого, чистого.
На этой ветреной, больной земле.
И прислоняются друг к другу спинами
Мужчина с женщиною с давних пор.
И так им хочется прожить любимыми.
И так бессмысленен их давний спор.
И в тихой комнате душа раскроется
Бутоном розовым вся расцветет.
В объятьях ласковых вмиг успокоится.
Любовь помирит всех, любовь спасет.


Рецензии