Настроение Дождь...

Ну что, настроение "Дождь"?
Так плачь, ни к чему эти бури!
И мне не резон каламбурить:
Друг друга же не проведёшь!

Душа водопадом прольёт...
Отдайся потоку эмоций!
Я слышу, как бьётся в колодце
Горячее сердце - не лёд!

Ни в школе, ни после всех нас
Слезам не учили сдаваться.
Достигнута цель? Гром оваций!
Готовили, будто в спецназ...

В минуты печали своей
Ты более красноречива,
И, словно плакучая ива,
Становишься только нежней.

Нам вместе дожди не страшны,
Не стОит быть слишком серьёзной:
И грусти, и радости слёзы
В дыхании жизни важны!

Станислав Макаров
г. Сочи
05.01.2023г.


Рецензии