Поздравление с ДР одноклассницы Тамары

Здравствуй Тома, с днём рожденья!
Счастья женского, везенья!
Будут, пусть, всегда с тобой,
Дарят радость и покой!

Будь же, Томочка, здорова,
А любовь - всему основа,
Пусть в семье твоей цветёт,
Счастье с мужем вам даёт!

Не по детски, «зажигает»,
Вдохновеньем наполняет!
Красит ярко каждый миг,
Что не вычитать из книг…!

И по плану, без цейтнота,
Чтобы спорилась работа!
Чтоб тебя на ней ценили,
Щедро, вовремя платили!

В жизни всё пусть удаётся,
И достаток создаётся!
В доме «пахнут и цветут»,
Красота, комфорт, уют!

Лишь мечтать не забывай,
Сбыться шанс мечтам давай!
Чтоб красиво воплощалось,
И по-новому, мечталось…!

14.01.2023


Рецензии