Сквозняк

Эта магия голоса
Бархатные глаза
Я не знаю, что думать
Не смею тебе сказать
Параллельные памяти
Инопланетный блюз
Это замаскированный
Тайный, хмельной союз
Это неосторожный
Звонок в середине дня
Это сорок одна
Вселенная внутри меня
Это струны и клапаны
Флейта, труба и альт
Это мята и клевер,
Растущие сквозь асфальт
Ирреальность, деленная надвое
Сон в траве
Ветер вдоль побережья
Сквозняк в моей голове.


Рецензии