Не объяснить

Когда думаю о тебе...мне тепло...
В душе отогреваются старые льдинки...
Давай встречать то, что с чудом пришло...
Меня с радостью грусти пластинки...
Луна нас лечит...зельем земным...
А солнце отогревает своими лучами...
Не объяснить это... всем остальным...
Что и сами прежде мы не встречали


Рецензии