Эхо Нового года

Слышим мы эхо Нового года:
- Здравствуй, Вселенная, здравствуй, Природа!..
Сам у людей я на Празднике был,
Им я подарки, гостинцы дарил…
Пусть будет мир, счастье, радость у Вас!
В добрый Вам путь сейчас, в добрый час!
14.01.2023 г., в 13.51 мин.


Рецензии