Короткие шажочки

Когда бы научиться короткими шажками измерять большие расстояния.
Когда бы научиться терпеливо ждать с тобой свидания.
Когда бы научиться быть с тобой спокойной, безмятежной.
На всплески настроения твоего - всегда и ласковой, и нежной.
Когда бы всё постичь и в совершенстве овладеть этой наукой
И...  что... тогда?!  Тогда б наверно... умерла от скуки.


Рецензии