душа просила бога, чтоб прибрал ее скорей

Здесь сказка замерла,
Мечта опять не та.
И жизнь навеки
Спрятала любовь.
Устало ждать
И биться,
Во тьму
Ушла молиться
Об окончании
Жизни этой.
Душа моя
С рассветом,
Просила Бога,
Чтоб прибрал
Её скорей.


Рецензии