Три слова

С тобой одной я встречи жажду
и во сне и на Яву.
С тобой встретиться мечтаю,
обнять тебя, сказать три слова,
Всего три слова, но которых,
порой не скажешь сразу ты...
Слова, которые способны
перевернуть весь мир.
Слова, за смысл которых,
готов идти на бой.
И биться с вражеской ордою,
и великаном, и горою.
Готов весь мир ты обойти,
лишь бы услышать только их,
из уст любимой.
Да всего три слова,
Способны свергнуть горы.
И растопить снега,
и воду дать пустыне.
Разверзнуть тучи грозовые,
и успокоить шторм морской.
Всего три слова, но какие...
Влюбленный сразу все поймет,
порой и говорить не нужно.
А стоить только подойти,
обнять слегка, прижаться ушком.
И сердцем их произнести….


Рецензии