От потери генофонда нации - шаг до ее деградации

Потери генофонда
В непрерывных войнах
Всякой нации
Ведут неумолимо
К ее деградации.
Пример наглядный самы
Тому - Монголия,
Дошедшая, - во исполненье
Завета Чингих-Хана, -
К "Последнему морю",
И веками воюющая
С кем-либо
Или где-нибудь
Матушка-Россия.


         13 января 2023-го года.

          

    


Рецензии