Несломленная

Глава11
Первым делом, Андрей позвонил  Стригуновым  и предупредил их, если приедет  Гричишный, и начнёт требовать акции, не соглашаться. Попросил передать всем инвесторам отказать ему. И сказать всем, что он украл Ксюшу. Он позвонил в полицию. Ему сказали приехать, дать показания. Разослали фото Гречишиного  и девочки, по всем постам. Объявили план перехват. К этому времени пришли ответы из лаборатории. ДНК Гречишного и Ксюши совпадали. На стаканах, привезенных  из лесного домика, было ДНК Гречишного и отпечатки  его пальцев. Вернули на доследование дело об убийстве, и поджоге, четыре года назад, женщины и девочки. Отпечатки пальцев, принадлежали Гречишному. А так же, было установлено, что он не Гречишный, а  Игорь Перов. И что, в машине, четыре года назад, очевидно погиб Гречишный. Задержали Эдуарда Артёмовича Перова. Он долго не хотел отвечать на вопросы, но адвокат ему объяснил ситуацию. И он рассказал всё. Как устроил катастрофу, Гречишному с девушкой. Как  оформил документы на Игоря, и спрятал его в тюрьме. Как выкупил акции, и оформил на Гречишина. Им очень хотелось стать единоличными хозяевами такого лакомого кусочка как пансионат. Как они спланировали постепенное выдавливание остальных акционеров.  Эдуарда Артёмовича задержали, как организатора преступления.. План перехват дал свои результаты. Машину Игоря, задержали на шоссе, ведущем в Тамбов. Заплаканная Ксюша спала.                Андрей забрал Ксюшу, повёл её в больницу к маме. Ксюша была в восторге, когда увидела сестричек. После выписки, через две недели, было крещение. Одну девочку назвали Юлия, а  вторую  Лилия. К этому времени ресторан семьи Гирш уже работал. О нём  говорили на каждом шагу. Приезжали люди из города, чтобы пообедать или поужинать. Места заказывали заранее. Поставки были с фермы и оранжерее Стригуновых. Андрей сделал сюрприз, и заказал зал для обеда после крещения. Анастасия зашла в зал и замерла от восторга. Столы были покрыты белыми льняными скатертями с блестящим узором на матовом фоне. Шторы были из розового муара, паркет сверкал. Посуда и приборы сверкали. Блюда были оригинальные и невероятно вкусные. Хозяева сказали, что это подарок от них. Обед прошёл прекрасно.                Через месяц, состоялся громкий суд над отцом и сыном Перовыми. Каждый получил то, что заслужил. Имущество было конфисковано в пользу государства. Людмилу Викторовну Андрей забрал к себе. Пансионат стал очень популярен. В городе появилась работа. На ближайших выборах, Андрея Перова, выбрали главой посёлка.
,

 


Рецензии