Тема Вы порулили

                ***
               Во тьму Вы взяли ношу -
               войска в снега,
               не сказав - не брошу.
               И, в зарубежной славе "загуляли"-
               по очереди главное сдавали.
               Дни трудные настали,
               которые Вы нам в историю вписали,
               которые, как Вы не убежали,
               мы в грусти, но в уныние не впали!
               Не попрощались Вы.
               С народом Вы* в разлуке -
               не могут крикнуть Вам:
               за Вами след - хождение по мукам.
               Вы "порулили" - нас окружили.
               
                *в это время Горбачёв М.С.
                жил в Англии.
                15.11.2017, livejournal,
                Семагин В.               


Рецензии