Принятие

14.01.23
Я проявляюсь через Бога
И через творчество свое
Хочу найти к нему дорогу
И светотворчество свое
Свое - опять же через Бога
Через него творю себя
Опять ищу свою дорогу
Себя и всех вокруг любя
Через любовь идет принятие
Когда ты любишь,ты храним
И через Ангелов обьятия
Прощаешь тех,кто не любил ...


Рецензии