Вопрос

10.01.23

-Что же есть ПРИШЕСТВИЕ
На исходе дней?
-Бога ПРОРАСТАНИЕ
Во сердцах людей!

Шаг за Его шагом
Слово в Слово несть…
В каждом своём вздохе
Проявляя Весть…

Весть, что нераздельны
Ранее… и вновь…
Как и Он, РОЖДЕНИЕМ,
ВСЕМ даря ЛЮБОВЬ!


Рецензии