Счастье

мам, а счастье любит тишину?
это факт.
мам, а почему?
сможет ответить тебе даже дурак.

счастье - это божий дар,
дано тебе его беречь.
счастье- это самовар,
должен душу он согреть.

а как же счастье-это торт,
который хочется делить?
так говорит лишь только тот,
кто потерять его спешит.


Рецензии