Женщина

Женщина вправе быть в статусе счастья!
Жизнью любимой быть вправе она!
Женщину держат за оба запястья
Вера с любовью во все времена.

В женской душе веет ветер надежды,
В сердце томится стремление жить!
Если грешна она, кто же безгрешен,
Чтобы до смерти безмерно любить?!

Женщина вправе быть просто желанной!
Лишь оттого, что ей имя любовь!
Женщина бьётся за жизнь неустанно
В мире, усопшем в лавине грехов...


Рецензии