Старый Новый год 23

Скоро год, как мистер путин,
Тратит деньги на войну;
Из-за этого, по сути,
Разорил свою страну

Но, не для того избрали,
В эти трудные года;
Лучше б, строил магистрали,
Да в Сибири города

Чтобы, россиянин каждый,
Европеец-азиат;
Смог попасть, хотя б, однажды,
После смерти в рай, не в ад

Чтобы граждане России,
На просторах всей страны;
Ничего бы, не просили,
Жили лучше сатаны

Чтоб от центра до окраин,
Океанов и морей;
Россиянин, как хозяин,
Жил бы, без поводырей!
       *            *            *


Рецензии