В Сознании Одном

Возможно в мире потерялась добродетель,
Возможно перестали страстно жить. СебЯ
Создавать , нести ответ за это и радоваться
Действу своему. Способность управлять своей
Жизнью, не принимать как жертву обстоятельства
Времен и что-то вынести для пользы дела, из этого
Всего -творить. Ведь Творчесвто родиться может
Из разных чувств как добрых, так и злых. Отсюда
И язык породился с желанием своим - одним не быть.
Теперь, как на примере этого посмотрим - сколько
Разных языков, наречий в мире есть?! Все рождено,
Для связи и общения, неосязаемые  чувства, ощущения
Мы в слове языка передаем. Скажу на примере слово
Которое, как песнь из языка слетела у меня - Любовь.
И это слово птицей полетело в ухо тому, кто слушает
Меня. Пройдя через процессор мозга, воспоминания
Любви его, восприятия, опыта Любви плюс ощущение...
Символы всех слов - мертвы, они не ощутимы, однако,
Через слово мы получаем связь. И так слова связали
Воедино - меня, тебя, других людей. Так получается -
Мы в коллективной связке Сознания одном - Земля.

11.01.2023. SG


Рецензии