Храни нас Господь

Храни Вас, Господь, от решений безумных
От мыслей греха и от той суеты
Которая нас тормозит полоумных
И резко бросает в кювет с высоты

Храни нас ,Господь,от всего,что не нужно
Не важно,мешает и в омут ведёт
И мы прогибаемся где-то послушно
И мы говорим, горе нас обойдёт

Храни нас, Господь, от горячности Эго
От темного цвета,нагрянувшей тьмы
От спрятанной жизнью за гранью скелета
От холода тюрем пустой Колымы

Храни нас, Господь, от урочищ неверных
От полчищ врагов нашей мирной страны
От наглости недругов неоткровенных
Которые зависти к нам так полны

Храни нас, Господь, от неистовых судеб
От холода душ,от коварной молвы
От страха болезней и всяческой жути
От сказанной пошлой чужой похвалы

Храни нас, Господь, от всего,что неважно
Что нас отвлекает от той тишины
Что мы испытаем всецело однажды
Когда станем  видеть Чудесные сны...


Рецензии