Боль

Утром встала – боль не бьёт.
Швабру в руки и вперёд.
Помахала – боль в бедре.
Я теперь не конь в игре.

Боль такая – вой не вой.
Нерв опять зажат спиной.
Сколько буду я страдать?
А конца-то не видать.


Рецензии