Медсанчасть 122

Хотите верьте, а хотите нет
Жила-была на свете медсанчасть,
122 ей номер дал Совет -
И потекла в неё народа часть.

Здесь на её кисельных берегах
Больной к здоровью силы находил,
И с каждым шагом удалялся страх,
А врач с вниманием, с любовью подходил.

Жил теремок такой, не зная бед,
Но бизнес втерся, о деньгах пришлось радеть,
И для финансовых и биржевых побед
Отправлен был от "крыши" свой медведь…

Ах, как бы мне кого-то не смутить,
Но смысл: стал не людям помогать,
А добывать ресурсы покутить
И пошлиной больного облагать.

Так трудно сразу стало докторам,
Из каждого выдаивая мёд,
Поскольку понимали - это срам,
Когда медведь своё повсюду гнёт.


Рецензии